Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Mes bons desserts sans sucre

Holm Emelie, Grimsgard Jenny
Publication date 22/01/2016
EAN: 9782815307642
Availability Out of Print
Nous sommes de plus en plus nombreux à choisir de supprimer le sucre raffiné de notre alimentation, pour des raisons de santé (diabète, régime IG) ou simplement pour gagner en légèreté et en vitalité. Quelle que soit votre motivation, se pose la même... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count144
Languagefr
AuthorHolm Emelie, Grimsgard Jenny
FormatHardback
Product typeBook
Publication date22/01/2016
Weight439 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 17.50 x 24.50 cm
Ne vous privez plus jamais de dessert !
Nous sommes de plus en plus nombreux à choisir de supprimer le sucre raffiné de notre alimentation, pour des raisons de santé (diabète, régime IG) ou simplement pour gagner en légèreté et en vitalité. Quelle que soit votre motivation, se pose la même question : comment continuer à se faire plaisir avec de bons desserts ?Pour y répondre, découvrez 60 recettes de gâteaux, biscuits, barres énergétiques, crèmes glacées et confitures sans sucre raffiné. Certaines sont également sans gluten, lactose ni oeuf, pour correspondre à tous les modes d'alimentation.Sucre de coco, sucre de bouleau, sirop d'érable… Des ingrédients naturels, faciles à trouver et des recettes simples et rapides pour rester gourmand sans se compliquer le quotidien.