Treatment in progress...

Le petit traité Rustica de la charcuterie maison

Guézille Caroline
Publication date 19/09/2014
EAN: 9782815305365
Availability Out of Print
Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés… Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes d’antan ?Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez que réaliser de délicieuses charcuteries est un jeu d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count192
Languagefr
AuthorGuézille Caroline
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date19/09/2014
Weight696 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 19.00 x 23.00 cm
Plus de 100 recettes de charcuteries - Rillettes, jambons, boudins, terrines, pâtés, saucisses, ando
Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés… Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes d’antan ?Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez que réaliser de délicieuses charcuteries est un jeu d’enfant ! Un peu de temps, un minimum de matériel, l’amour du bon geste, un petit zeste d’apport personnel et le tour est joué !Confit d’oie, boudin antillais, tripes à la provençale, andouille de Guéméné, saucisse de Morteau, terrine de lapin, saucisson à l’ail, rillettes de canard… De nombreuses recettes sont illustrées en pas-à-pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste. Et pour éviter de gaspiller de la nourriture, vous trouverez en fin d’ouvrage une sélection de recettes à base de restes de vos préparations.