Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Le guide du mieux-vivre sans gluten - Intolérances, lyme et maladies auto-immunes

Doriane
Publication date 11/09/2015
EAN: 9782813208798
Availability Available from publisher
Intolérances, lyme et maladies auto-immunesAu-delà d'un phénomène de mode, une alimentation sans gluten est un impératif pour ceux qui souffrent d'intolérances ou d'une maladie auto-immune. Cet ouvrage propose des clefs pour mieux vivre et gérer un q... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTREDANIEL
Page Count255
Languagefr
AuthorDoriane
FormatHardback
Product typeBook
Publication date11/09/2015
Weight754 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 17.40 x 24.10 cm
Intolérances, lyme et maladies auto-immunesAu-delà d'un phénomène de mode, une alimentation sans gluten est un impératif pour ceux qui souffrent d'intolérances ou d'une maladie auto-immune. Cet ouvrage propose des clefs pour mieux vivre et gérer un quotidien sans danger ni frustration. Issu de l'expérience de l'auteur, elle-même intolérante, il permet de découvrir les alternatives de santé sans gluten, enrichies de nombreuses recettes gourmandes inédites et créatives. - Un manuel passionnant et riche d'enseignements dans l'art du bien vivre sans gluten (empoisonnements, conséquences, normes de seuil de tolérance) - Un guide qui recense et argumente les multiples risques et dangers des sources de contamination (alimentation, médicaments, cosmétique) - De très nombreuses astuces naturelles de santé (hygiène alimentaire et incompatibilités, recommandations nutritionnelles, comment renforcer son système immunitaire) - Plus de 60 recettes gourmandes inédites et originales entièrement conçues sans gluten, ni oeufs, levures, et chocolat : pains, muffins, cakes, tartes etc. - Recettes accompagnées de leurs photos alléchantes, réalisées à la sortie du four, sans trucage, et en lumière naturelle