Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Sobrelier

d'Onofrio Benoît
Publication date 13/11/2025
EAN: 9782812321634
Availability Not yet published: 13/11/2025
Le guide de référence : 117 fiches produits (tiges, feuilles, fleurs, racines...), 27 techniques (infusion, foulage, torréfaction, fermentation...), 45 recettes en pas à pasUne immersion dans l’univers fascinant de la « cuisine liquide » pour en déco... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLE CHENE
Page Count384
Languagefr
Authord'Onofrio Benoît
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/11/2025
Weight1172 g
Dimensions (thickness x width x height)4.30 x 19.70 x 26.20 cm
Guide pour faire du jamais bu
Le guide de référence : 117 fiches produits (tiges, feuilles, fleurs, racines...), 27 techniques (infusion, foulage, torréfaction, fermentation...), 45 recettes en pas à pasUne immersion dans l’univers fascinant de la « cuisine liquide » pour en découvrir toute la diversité et la subtilité : comprendre les mécanismes du goût et des envies, choisir les bons produits en fonction de leurs propriétés, maîtriser les techniques qui permettent d’élaborer des cuvées libres d’éthanol, puis expérimenter grâce à 45 recettes de Sobrevages expliquées en pas-à-pas.