Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Manger au Maghreb - partie IV

Oubahli Mohamed
Publication date 07/01/2021
EAN: 9782810707157
Availability Available from publisher
Cette 4e partie de la série « Manger au Maghreb » s'intéresse à la place des fruits et légumes dans l'alimentation maghrébine et méditerranéenne, d'un point de vue autant historique que socio-économique et culturel.Cette 4e partie de la série « Mange... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPU MIDI
Page Count340
Languagefr
AuthorOubahli Mohamed
FormatOther printed item
Product typeBook
Publication date07/01/2021
Weight1142 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 20.00 x 28.50 cm
Par les mots, les légumes et les fruits
Cette 4e partie de la série « Manger au Maghreb » s'intéresse à la place des fruits et légumes dans l'alimentation maghrébine et méditerranéenne, d'un point de vue autant historique que socio-économique et culturel.Cette 4e partie de la série « Manger au Maghreb » s'intéresse à la place des fruits et légumes dans l'alimentation maghrébine et méditerranéenne, d'un point de vue autant historique que socio-économique et culturel. Ce numéro, nécessairement pluridisciplinaire, touche de nombreux domaines (agriculture et sciences de la terre, commerce, alimentation, santé, cuisine, préservation de l'environnement, biodiversité des écosystèmes...) et explore différentes périodes, du Néolithique à l'époque contemporaine, en passant par le Moyen Âge et les périodes précoloniale et coloniale.