Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Un sandwich à Ginza

DARTOIS-AKO Myriam, TANIGUCHI Jirô, HIRAMATSU Yôko
Publication date 03/03/2022
EAN: 9782809715910
Availability Available from publisher
Ces histoires délicieuses qui nous font venir l’eau à la bouche, l’écrivaine gastronome les a composées en compagnie de son ami Taniguchi. Elle nous donne le goût du Japon avec une volupté, une euphorie contagieuses. Cuisine bouddhique à Kamakura, po... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPICQUIER
Page Count256
Languagefr
AuthorDARTOIS-AKO Myriam, TANIGUCHI Jirô, HIRAMATSU Yôko
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/03/2022
Weight198 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 10.90 x 17.00 cm
Ces histoires délicieuses qui nous font venir l’eau à la bouche, l’écrivaine gastronome les a composées en compagnie de son ami Taniguchi. Elle nous donne le goût du Japon avec une volupté, une euphorie contagieuses. Cuisine bouddhique à Kamakura, pot-au-feu de fugu à Osaka ou fête de l’anguille à Narita, gyôza croustillants à Jimbôchô, tempuras de crosses de fougères et de pousses de lis à Ginza... Autant de restaurants que de petits quartiers, leurs spécialités et les personnages qui les animent. Car ce livre est aussi un document vivant qui nous fait comprendre le rapport des Japonais à la nourriture : mets de saison et plats de fête, recettes jalousement gardées, destins d’établissements centenaires.Un livre alléchant, d’une merveilleuse sensualité, qui assouvit aussi bien les rêveries gustatives que la soif de connaissances sur le Japon."