Treatment in progress...

Les allium alimentaires reproduits par voie végétative

EDITIONS QUAE GIE
Publication date 22/07/2023
EAN: 9782759238187
Availability Available from publisher
Publié en 1993, cet ouvrage expose 40 ans de recherche à l’INRA (devenu INRAE) dans de nombreux domaines, qui ont abouti à l’amélioration sanitaire et variétale de l’Ail et de l’Échalote et d’autres Allium multipliés par voie végétative dans divers p... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherQUAE
Page Count-
Languagefr
AuthorEDITIONS QUAE GIE
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date22/07/2023
Weight1 g
Dimensions (thickness x width x height)-
Publié en 1993, cet ouvrage expose 40 ans de recherche à l’INRA (devenu INRAE) dans de nombreux domaines, qui ont abouti à l’amélioration sanitaire et variétale de l’Ail et de l’Échalote et d’autres Allium multipliés par voie végétative dans divers pays méditerranéens, subtropicaux et tropicaux.