Treatment in progress...

L'anglais de la restauration

Couturier Pierre
Publication date 17/08/2021
EAN: 9782759047604
Availability Available from publisher
Cet ouvrage est destiné à tous ceux qui au cours de leur formation (CAP, Bac professionnel, BTS...) ou de leur vie professionnelle sont amenés à s'exprimer en anglais de la restauration.Ce livre donne la terminologie des métiers de la restauration en... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSTUDYRAMA
Page Count192
Languagefr
AuthorCouturier Pierre
FormatBook
Product typeBook
Publication date17/08/2021
Weight249 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 13.80 x 19.80 cm
4e édition
Cet ouvrage est destiné à tous ceux qui au cours de leur formation (CAP, Bac professionnel, BTS...) ou de leur vie professionnelle sont amenés à s'exprimer en anglais de la restauration.Ce livre donne la terminologie des métiers de la restauration en anglais et rassemble aussi bien le vocabulaire utilisé en cuisine que celui du service. Structuré en deux parties, lexique français-anglais et anglais-français, il contient les termes indispensables à connaître ainsi que de nombreux exemples et des textes de mises en situation.