Treatment in progress...

La cuisine au miel

Colas Carole, Colas Bertrand
Publication date 28/03/2023
EAN: 9782755809848
Availability Available from publisher
Le miel est un aliment vanté tant pour ses qualités nutritives et gustatives qu’antiseptiques.Pendant longtemps, il a servi d’édulcorant avant que ne soient connues les autres formes de sucre.La grande palette gustative des miels issus de différentes... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count64
Languagefr
AuthorColas Carole, Colas Bertrand
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date28/03/2023
Weight90 g
Dimensions (thickness x width x height)0.40 x 11.70 x 16.70 cm
Le miel est un aliment vanté tant pour ses qualités nutritives et gustatives qu’antiseptiques.Pendant longtemps, il a servi d’édulcorant avant que ne soient connues les autres formes de sucre.La grande palette gustative des miels issus de différentes fleurs permet de les incorporer à de nombreuses préparations tant sucrées que salées.