Treatment in progress...

La cuisine aux algues

Le Roux Pierrick
Publication date 24/06/2019
EAN: 9782755808469
Availability Available from publisher
Les algues sont de plus en plus utilisées dans l'alimentation, même si une infime minorité de variétés est en fait consommée. Exhausteurs de goût, substitut au sel, elles ont des qualités gustatives et nutritionnelles souvent méconnues. Ce livre vous... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count64
Languagefr
AuthorLe Roux Pierrick
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date24/06/2019
Weight85 g
Dimensions (thickness x width x height)0.30 x 11.70 x 16.70 cm
Les algues sont de plus en plus utilisées dans l'alimentation, même si une infime minorité de variétés est en fait consommée. Exhausteurs de goût, substitut au sel, elles ont des qualités gustatives et nutritionnelles souvent méconnues. Ce livre vous permet d'apprendre à les utiliser dans une trentaine de préparations salées et sucrées.