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Les recettes au foie gras

Bélard Xavier, Carayon Jérôme, Fontrand Emmanuel
Publication date 13/06/2013
EAN: 9782755804676
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Le foie gras est considéré comme un met presque luxueux, consommé occasionnellement lors de fêtes de fin d’année. Pourtant, ce produit peut, en réalité, se décliner dans une grande variété de recettes susceptibles de nous éveiller les papilles, et de... See full description
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Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count32
Languagefr
AuthorBélard Xavier, Carayon Jérôme, Fontrand Emmanuel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date13/06/2013
Weight166 g
Dimensions (thickness x width x height)0.30 x 19.00 x 26.00 cm
Le foie gras est considéré comme un met presque luxueux, consommé occasionnellement lors de fêtes de fin d’année. Pourtant, ce produit peut, en réalité, se décliner dans une grande variété de recettes susceptibles de nous éveiller les papilles, et de se marier en accompagnement d’autres aliments pour des saveurs encore décuplées.