Treatment in progress...

La cuisine du Périgord

Rousic-Guervenou Marie-Hélène
Publication date 11/06/2012
EAN: 9782755802931
Availability Missing temporarily
La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe.Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux presti-gieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count128
Languagefr
AuthorRousic-Guervenou Marie-Hélène
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date11/06/2012
Weight190 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 12.50 x 19.00 cm
La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe.Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux presti-gieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises… et bien sûr volailles. Ces produits d’exception qui n’attendent qu’à être cuisi-nés de mille façons.Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.