Treatment in progress...

Les recettes au caramel

Colas Bertrand, Colas Carole
Publication date 31/05/2012
EAN: 9782755802771
Availability Available from publisher
Le caramel est une saveur associée à la gourmandise, aux plaisirs de la bouche et du ventre. Son goût réconfortant évoque souvent les souvenirs d’enfance, tout comme la perspective de délicieux repas à venir. Les auteurs déclinent ce produit sous div... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count32
Languagefr
AuthorColas Bertrand, Colas Carole
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/05/2012
Weight160 g
Dimensions (thickness x width x height)0.30 x 19.00 x 26.00 cm
Le caramel est une saveur associée à la gourmandise, aux plaisirs de la bouche et du ventre. Son goût réconfortant évoque souvent les souvenirs d’enfance, tout comme la perspective de délicieux repas à venir. Les auteurs déclinent ce produit sous diverses formes, tant sucrées que salées, en proposant diverses recettes susceptibles de ravir nos papilles.