Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Sans sucre, sans gluten et sans lactose... Mais tellement bon !

Conticini Philippe, Levy-Chambon Anne-Sophie
Publication date 10/11/2016
EAN: 9782754090339
Availability Missing temporarily
Un coffret de chef sur des thématiques très tendance !Artiste et créateur de tendances, inventeur des verrines, co-fondateur de La Pâtisserie des Rêves, Philippe Conticini aime se fixer de nouveaux défis ! Pari réussi avec ces desserts sans sucres aj... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count288
Languagefr
AuthorConticini Philippe, Levy-Chambon Anne-Sophie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date10/11/2016
Weight1223 g
Dimensions (thickness x width x height)3.80 x 19.60 x 24.70 cm
Un coffret de chef sur des thématiques très tendance !Artiste et créateur de tendances, inventeur des verrines, co-fondateur de La Pâtisserie des Rêves, Philippe Conticini aime se fixer de nouveaux défis ! Pari réussi avec ces desserts sans sucres ajoutés, puis sans gluten et sans lactose. Son atout : un goût incroyable, des textures tantôt moelleuses, fondantes ou croustillantes. Des recettes originales, et tellement gourmandes ! Dans ce coffret vous découvrirez deux ouvrages de Philippe Conticini: Gâteaux et gourmandises sans sucre (pas de sucre ajouté, ni édulcorant)Gâteaux et gourmandises sans gluten et sans lactose Un vent nouveau souffle sur la pâtisserie !