Treatment in progress...

Petit livre de - Meilleures recettes du terroir

Martel Héloïse
Publication date 29/08/2013
EAN: 9782754036191
Availability Out of Print
Des ingrédients de qualité pour une cuisine savoureuse !Basée sur des produits du terroir de grande qualité gustative, une cuisine régionale est née tout naturellement, depuis des centaines d'années, de l'imagination et des mains des mères de famille... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count159
Languagefr
AuthorMartel Héloïse
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date29/08/2013
Weight70 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 8.40 x 11.90 cm
Des ingrédients de qualité pour une cuisine savoureuse !Basée sur des produits du terroir de grande qualité gustative, une cuisine régionale est née tout naturellement, depuis des centaines d'années, de l'imagination et des mains des mères de famille. Certaines recettes se sont même imposées dans tout l'hexagone et sont devenues des plats représentatifs de la gastronomie française dans le monde entier. Promenez-vous dans ce livre en touriste, goûtez, partagez le plaisir d'un dépaysement rapide, organisez de dîners à thème. Ces recettes sont issues de notre patrimoine national, elles vous appartiennent !