Treatment in progress...

L'ALIMENTATION AU TRAVAIL

Publication date 01/11/2003
EAN: 9782747523707
Availability Available from publisher
La vie quotidienne d'un salarié ne se réduit pas aux seules tâches professionnelles ; Sa journée est jalonnée de pauses, officielles ou officieuses, légales ou tolérées, parfois interdites dont un certain nombre implique la consommation de nourriture... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count190
Languagefr
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/11/2003
Weight272 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 0.00 x 0.00 cm
CONSOMMATION ET SOCIÉTÉ N°2
La vie quotidienne d'un salarié ne se réduit pas aux seules tâches professionnelles ; Sa journée est jalonnée de pauses, officielles ou officieuses, légales ou tolérées, parfois interdites dont un certain nombre implique la consommation de nourriture. Ces activités sont à la base de la production et la reproduction sociales. Mal connues historiquement, ces pratiques participent pourtant à la construction des identités professionnelles.