Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

AMATEUR DE CAFE 2016 PETIT FUTE-OFFRE NUMERIQUE

Labourdette Jean-Paul, Auzias Dominique
Publication date 28/10/2015
EAN: 9782746989559
Availability No availability information
Le « Guide du café » du Petit Futé : un guide pour tous les amateurs !Breuvage ancestral et mythique, le café est aujourd'hui consommé dans le monde entier. Machine à expresso dernier cri, simple casserole ou cafetière italienne, il existe mille et u... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPETIT FUTE
Page Count168
LanguageNo language content
AuthorLabourdette Jean-Paul, Auzias Dominique
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date28/10/2015
Weight173 g
Dimensions (thickness x width x height)0.60 x 12.10 x 20.60 cm
Le « Guide du café » du Petit Futé : un guide pour tous les amateurs !Breuvage ancestral et mythique, le café est aujourd'hui consommé dans le monde entier. Machine à expresso dernier cri, simple casserole ou cafetière italienne, il existe mille et une façons de le préparer. Mais avant de se retrouver dans notre tasse, la graine de café connaît de nombreuses transformations et parcourt souvent des milliers de kilomètres. Si de nombreux employés ne peuvent pas s'imaginer commencer leur journée sans leur boisson favorite, le café est loin de se réduire à un simple excitant. Le « Guide du café » vous permettra de découvrir l'histoire de cette graine, des plantations à la mouture en passant par la récolte, le séchage ou la torréfaction, autant de processus passionnants souvent ignorés. Complètement intégré à la gastronomie, le café fait l'objet d'un véritable art de la dégustation : grâce au Petit Futé, vous trouverez toutes les bonnes adresses qui vous permettront de vous équiper, de trouver les torréfacteurs proches de chez vous, et même pourquoi pas, de partir vous-même à la découverte des régions productrices.