Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

POLE 3 - NUTRITION ALIMENTATION ET SERVICES A L'USAGER 1ERE ET TALE BAC PRO ASSP

SCALA-LERAT...
Publication date 02/08/2013
EAN: 9782744625589
Availability Out of Print
Pour poursuivre et atteindre le cursus 3 ans du Bac Pro ASSP, cet ouvrage détachable et en couleurs, associe les techniques professionnelles et la technologie associée des Services à l'usager de Nutrition-Alimentation qui constituent une partie du pô... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFONTAINE PICARD
Page Count200
Languagefr
AuthorSCALA-LERAT...
FormatHardback
Product typeBook
Publication date02/08/2013
Weight540 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 21.00 x 29.70 cm
Pour poursuivre et atteindre le cursus 3 ans du Bac Pro ASSP, cet ouvrage détachable et en couleurs, associe les techniques professionnelles et la technologie associée des Services à l'usager de Nutrition-Alimentation qui constituent une partie du pôle 3.Conforme au référentiel et aux recommandations pédagogiques nationales, cet ouvrage destiné aux élèves des classes de première et terminale Bac Pro ASSP pour les 2 options "à domicile" et "en structure", est conçu sous forme de fiches d'activités et couvre l'ensemble des savoirs associés indispensables à l'obtention des épreuves E2, E31 et E33 pour les 2 options du Bac Pro ASSP, et de l'épreuve E32 pour l'ption "à domicile".Chaque fiche d'activités comporte :- les objectifs qui s'appuient sur les indicateurs d'évaluation du référentiel du Bac Pro ASSP- des activités pédagogiques diverses et variées qui placent l'élève au centre de sa formation- des supports pédagogiques issus du monde professionnel (fiches techniques, recettes...)- des traces écrites claires et précises (tableaux, schémas, graphiques....) qui synthétisent les notions essentielles.