Treatment in progress...

Cuisiner et manger au Moyen Âge

Marty-Dufaut Josy
Publication date 29/01/2021
EAN: 9782737384370
Availability Available from publisher
Cuisiner et manger au Moyen Âge Histoire, produits, techniques, repas et plats Refonte de Cuisiniers et ouvrages culinaires du Moyen Âge (978-2-7373-6856-1). - L’ouvrage retrace l’histoire médiévale de la gastronomie avec notamment Taillevent (le pre... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count192
Languagefr
AuthorMarty-Dufaut Josy
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date29/01/2021
Weight574 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 17.00 x 24.00 cm
Cuisiner et manger au Moyen Âge Histoire, produits, techniques, repas et plats Refonte de Cuisiniers et ouvrages culinaires du Moyen Âge (978-2-7373-6856-1). - L’ouvrage retrace l’histoire médiévale de la gastronomie avec notamment Taillevent (le premier des grands cuisiniers de France et d’Europe) et son célèbre Viandier. - L’ouvrage met en valeur la cuisine médiévale qui mérite d’être appréciée aujourd’hui : diététique, recherche des saveurs, des couleurs, de la variété des textures... - L’ouvrage présente des recettes établies à partir des différents manuscrits mais adaptées à nos goûts. Il permet de composer nous-même un repas dans l’esprit médiéval.