Treatment in progress...

Recettes de Bretagne

Charlon Raymonde, Merdrignac Sébastien
Publication date 26/03/2016
EAN: 9782737371080
Availability Out of Print
En Bretagne, terre (Argoat) et mer (Armor) restent intimememnt liés. La cuisine reflète cette mixité. Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie bretonne est ainsi dévoilée à travers les coquillages et crustacés, les poissons, les viandes et vol... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count48
Languagefr
AuthorCharlon Raymonde, Merdrignac Sébastien
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/03/2016
Weight114 g
Dimensions (thickness x width x height)0.40 x 13.50 x 20.50 cm
En Bretagne, terre (Argoat) et mer (Armor) restent intimememnt liés. La cuisine reflète cette mixité. Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie bretonne est ainsi dévoilée à travers les coquillages et crustacés, les poissons, les viandes et volailles mais aussi les crêpes, galettes et desserts.