Treatment in progress...

Les meilleures recettes de Savoie

Renaut Emmanuel, Merdrignac Sébastien
Publication date 20/02/2015
EAN: 9782737365997
Availability Out of Print
La Savoie reste une région traditionnelle et variée qui combine la rudesse des montagnes et la douceur des lacs. Sa cuisine est à son image : vous savourerez le reblochon en croûte et la fondue savoyarde, les diots au chou et le jambon au foin. Vous ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count32
Languagefr
AuthorRenaut Emmanuel, Merdrignac Sébastien
FormatPamphlet
Product typeBook
Publication date20/02/2015
Weight121 g
Dimensions (thickness x width x height)0.30 x 17.00 x 24.00 cm
La Savoie reste une région traditionnelle et variée qui combine la rudesse des montagnes et la douceur des lacs. Sa cuisine est à son image : vous savourerez le reblochon en croûte et la fondue savoyarde, les diots au chou et le jambon au foin. Vous vous délecterez avec le filet de fera rôti sur peau et la tarte aux myrtilles…