Treatment in progress...

Les meilleures recettes du Limousin

Charlon Raymonde, Merdrignac Sébastien
Publication date 06/03/2015
EAN: 9782737365980
Availability Out of Print
Le pays de la célèbre porcelaine de Limoges est aussi celui d’un gastronomie trop méconnue. Pourtant le Limousin a mille visages de par ses paysages et sa nature regorge de générosité. Autant de richesses naturelles qui ont donné naissance à des rece... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count32
Languagefr
AuthorCharlon Raymonde, Merdrignac Sébastien
FormatPamphlet
Product typeBook
Publication date06/03/2015
Weight124 g
Dimensions (thickness x width x height)0.30 x 17.00 x 24.00 cm
Le pays de la célèbre porcelaine de Limoges est aussi celui d’un gastronomie trop méconnue. Pourtant le Limousin a mille visages de par ses paysages et sa nature regorge de générosité. Autant de richesses naturelles qui ont donné naissance à des recettes succulentes : soupe de châtaignes, tourtous, noix de ris de veau aux morilles, gargouilleau, flognarde aux pommes… Ancien gencod : 9782737345005