Treatment in progress...

Les meilleures recettes de Provence

Etienne Christian, Merdrignac Sébastien
Publication date 20/06/2015
EAN: 9782737365973
Availability Out of Print
La bouillabaisse et la ratatouille sont bien sûr les incontournables de la cuisine provençale, mais Christian Etienne, en son célèbre restaurant d'Avignon, vous livre aussi quelques-unes de ses recettes qui font sa réputation : artichauts en barigoul... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count32
Languagefr
AuthorEtienne Christian, Merdrignac Sébastien
FormatPamphlet
Product typeBook
Publication date20/06/2015
Weight121 g
Dimensions (thickness x width x height)0.30 x 17.00 x 24.00 cm
La bouillabaisse et la ratatouille sont bien sûr les incontournables de la cuisine provençale, mais Christian Etienne, en son célèbre restaurant d'Avignon, vous livre aussi quelques-unes de ses recettes qui font sa réputation : artichauts en barigoule au basilic, brandade de morue aux truffes et croûtons aillés, nougat glacé au miel de Provence...