Treatment in progress...

Carnet de recettes des châteaux de la Loire

Longubardo Jean-Dominique, Podevin Guy, Podevin Katia
Publication date 22/05/2014
EAN: 9782737364549
Availability Out of Print
Les incontournables de la cuisine du Val de Loire (Touraine et de l’Anjou). Des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles de cette région très touristique.
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count128
Languagefr
AuthorLongubardo Jean-Dominique, Podevin Guy, Podevin Katia
FormatHardback
Product typeBook
Publication date22/05/2014
Weight231 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 12.40 x 17.20 cm
Les incontournables de la cuisine du Val de Loire (Touraine et de l’Anjou). Des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles de cette région très touristique.