Treatment in progress...

Les recettes secrètes des bistrots de terroir à Paris

Racine Brigitte, Benaouda Didier
Publication date 02/05/2013
EAN: 9782737360411
Availability Out of Print
Depuis plus d’un siècle toute la France « monte à Paris pour ses affaires et se distraire ». Paris est ainsi devenue le carrefour des richesses culinaires régionales. Ce livre présente 17 bistrots parisiens conviviaux et renommés valorisant la cuisi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count128
Languagefr
AuthorRacine Brigitte, Benaouda Didier
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/05/2013
Weight525 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 19.50 x 25.80 cm
Depuis plus d’un siècle toute la France « monte à Paris pour ses affaires et se distraire ». Paris est ainsi devenue le carrefour des richesses culinaires régionales. Ce livre présente 17 bistrots parisiens conviviaux et renommés valorisant la cuisine des terroirs. 55 recettes du terroir ont été confiées à l’auteur et au photographe. Parmi elles farçous auvergnats, cotriade bretonne, petits farcis provençaux, ficelle picarde, blanquette de veau de lait de Corrèze, beuchelle tourangelle, bouchée à la reine alsacienne, tarte normande aux pommes…