Treatment in progress...

Trop bon ! Les saveurs de la garrigue

Monetti Robert, Gauthier Eleonore
Publication date 09/03/2013
EAN: 9782737358562
Availability Out of Print
La terre aride et rocailleuse des collines de Provence se retrouve dans une cuisine parfumée et unique faite de plaisirs simples : lapin à la Provençale, fricassée de chevreau aux oignons grelots, pintadeau à l’ail et aux coings, gratin de courge mus... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count72
Languagefr
AuthorMonetti Robert, Gauthier Eleonore
FormatHardback
Product typeBook
Publication date09/03/2013
Weight306 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 16.50 x 21.50 cm
La terre aride et rocailleuse des collines de Provence se retrouve dans une cuisine parfumée et unique faite de plaisirs simples : lapin à la Provençale, fricassée de chevreau aux oignons grelots, pintadeau à l’ail et aux coings, gratin de courge musquée à la tomme de Banon, pêches à la crème de vin doux et gâteau aux amandes. En pièce jointe : sommaire