Treatment in progress...

Aimer la cuisine du Sud-Ouest

Coussau Jean, Gratien Jean-Patrick
Publication date 18/04/2012
EAN: 9782737357343
Availability Out of Print
Une nouvelle version de l'ouvrage de la collection "Aimer" Fidèle garant d'une tradition gastronomique régionale très forte, Jean Coussau décline, tout en les remettant au goût du jour, les foies gras de canard sous toutes ses formes, poissons sauvag... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count144
Languagefr
AuthorCoussau Jean, Gratien Jean-Patrick
FormatHardback
Product typeBook
Publication date18/04/2012
Weight462 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 16.50 x 20.00 cm
Une nouvelle version de l'ouvrage de la collection "Aimer" Fidèle garant d'une tradition gastronomique régionale très forte, Jean Coussau décline, tout en les remettant au goût du jour, les foies gras de canard sous toutes ses formes, poissons sauvages de l'Adour, viandes de Chalosse, asperges de Magescq, fruits et légumes de marché, gibiers en saison et tous les champignons sauvages dont regorge la forêt landaise.