Treatment in progress...

Cuisine lorraine d'hier et d'aujourd'hui

Ehrhard Marcel, Obriot Claudy, Ringer Stéphane
Publication date 14/02/2012
EAN: 9782737356742
Availability Out of Print
- Reprise en grand format de Cuisine lorraine d’hier et d’aujourd’hui. - Cuisine traditionnelle et cuisine créative par deux chefs réputés de la région, fondée sur les produits gastronomiques de la Lorraine. - Pour les photographies, les manufacturie... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count128
Languagefr
AuthorEhrhard Marcel, Obriot Claudy, Ringer Stéphane
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/02/2012
Weight255 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 13.50 x 20.50 cm
- Reprise en grand format de Cuisine lorraine d’hier et d’aujourd’hui. - Cuisine traditionnelle et cuisine créative par deux chefs réputés de la région, fondée sur les produits gastronomiques de la Lorraine. - Pour les photographies, les manufacturiers des arts de la table ont prêté des objets de leur production faïences, émaux, tissus... Couverture : Quiche lorraine