Treatment in progress...

Cuisine alsacienne d'hier et d'aujourd'hui

Ehrhard Marcel, Maetz Hubert
Publication date 19/01/2010
EAN: 9782737349133
Availability Out of Print
Cet ouvrage reprend, avec d'autres inédites, les recettes qui font le succès d'Aimer la cuisine d'Alsace : une combinaison de cuisine traditionnelle et créative réalisée à partir de produits locaux, accompagnée d'une mention pertinente des vins conse... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count128
Languagefr
AuthorEhrhard Marcel, Maetz Hubert
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date19/01/2010
Weight252 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 13.50 x 20.50 cm
Cet ouvrage reprend, avec d'autres inédites, les recettes qui font le succès d'Aimer la cuisine d'Alsace : une combinaison de cuisine traditionnelle et créative réalisée à partir de produits locaux, accompagnée d'une mention pertinente des vins conseillés pour chaque plat. Au total, près de 100 recettes pour tout connaître de la gastronomie d'Alsace. Couverture : Kougelhopf