Treatment in progress...

Cuisine normande

Nouet Martine, Herzog Lise
Publication date 14/06/2010
EAN: 9782737349096
Availability Out of Print
Dans cette nouvelle collection, chaque titre propose de décliner 100 recettes à partir de 10 produits typiques d’une région (fruits, légumes, viandes, poissons ou fruits de mer, fromages, boissons). Si ces ouvrages visent à valoriser les produits du ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count128
Languagefr
AuthorNouet Martine, Herzog Lise
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/06/2010
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
Dans cette nouvelle collection, chaque titre propose de décliner 100 recettes à partir de 10 produits typiques d’une région (fruits, légumes, viandes, poissons ou fruits de mer, fromages, boissons). Si ces ouvrages visent à valoriser les produits du terroir, les recettes illustrées par des aquarelles n’en sont pas moins actuelles. (Couverture provisoire)