Treatment in progress...

Meilleures recettes des restaurants du terroir de Bretagne

Fédération Régionale des pays touristiques de Bret ., Herlédan Claude
Publication date 15/02/2011
EAN: 9782737347177
Availability Out of Print
Édition remise à jour avec l'entrée d'une vingtaine de nouveaux restaurants * Cet ouvrage présente chacun des 56 restaurants retenus pour 2011 (toute demande d'adhésion d'un restaurant est sujette à une sélection rigoureuse). * Chaque restaurant est ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count144
Languagefr
AuthorFédération Régionale des pays touristiques de Bret ., Herlédan Claude
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/02/2011
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
Édition remise à jour avec l'entrée d'une vingtaine de nouveaux restaurants * Cet ouvrage présente chacun des 56 restaurants retenus pour 2011 (toute demande d'adhésion d'un restaurant est sujette à une sélection rigoureuse). * Chaque restaurant est présenté sur une double page, avec le portrait du chef suivi de trois recettes avec mention des vins conseillés et les coordonnées des producteurs sélectionnés. * L'ouvrage présente également une carte de situation des 56 restaurants du terroir. Couverture provisoire