Treatment in progress...

Tour du monde des mini-plats

Gayler Paul
Publication date 07/09/2008
EAN: 9782737345890
Availability Out of Print
Des tapas d'Espagne au mezzé du Moyen-Orient, en passant par le dim sum de Chine, ou les botanas du Mexique, les plats miniatures comptent parmi les mets les plus savoureux et les plus fins du monde. Le grand chef cuisinier Paul Gayler s'est inspiré ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count192
Languagefr
AuthorGayler Paul
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date07/09/2008
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
Des tapas d'Espagne au mezzé du Moyen-Orient, en passant par le dim sum de Chine, ou les botanas du Mexique, les plats miniatures comptent parmi les mets les plus savoureux et les plus fins du monde. Le grand chef cuisinier Paul Gayler s'est inspiré de ces plats traditionnels pour créer plus de 130 recettes d'amuse-gueule riches en couleurs, en arômes et en goûts, faciles et rapides à réaliser, et que vous prendrez autant de plaisir à cuisiner qu'à déguster.