Treatment in progress...

Les Recettes secrètes des paysans de Normandie

Racine Brigitte, Benaouda Didier
Publication date 17/04/2007
EAN: 9782737337857
Availability Out of Print
Cet ouvrage nous présente ces hommes et ces femmes qui ont choisi de conserver l’esprit traditionnel du monde paysan pour élever ou produire tous ces richesses qui font de la Normandie une région de bien-être et de bien manger. Au travers des recette... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count128
Languagefr
AuthorRacine Brigitte, Benaouda Didier
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/04/2007
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
Cet ouvrage nous présente ces hommes et ces femmes qui ont choisi de conserver l’esprit traditionnel du monde paysan pour élever ou produire tous ces richesses qui font de la Normandie une région de bien-être et de bien manger. Au travers des recettes qu'ils ont bien voulu nous confier, ils nous invitent à magnifier dans nos cuisines tous les fromages, fruits, légumes, viandes, volailles et charcuteries, en un mot toute la générosité gustative de la Normandie. La tourelle d’andouille au beurre de cidre, la tarte tatin au boudin noir, le filet de sole au camembert, le crumble aux courgettes et au Neufchâtel… ne sont que quelques exemples de l’originalité de ces recettes inspirées par le diversité du terroir normand .