Treatment in progress...

Kougelhopf et Cie ou la pâtisserie alsacienne

Syren Josiane, Syren Jean-Luc
Publication date 13/02/2014
EAN: 9782737203459
Availability Out of Print
Si le kougelhopf est le symbole de la gastronomie régionale, il ne doit pas pour autant cacher les innombrables réalisations sucrées qui font la richeesse de la pâtisserie alsacienne. Beignets, tartes, lammala, berawecka, cake, streusel, stolla, brio... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count92
Languagefr
AuthorSyren Josiane, Syren Jean-Luc
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/02/2014
Weight350 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 19.70 x 19.70 cm
Si le kougelhopf est le symbole de la gastronomie régionale, il ne doit pas pour autant cacher les innombrables réalisations sucrées qui font la richeesse de la pâtisserie alsacienne. Beignets, tartes, lammala, berawecka, cake, streusel, stolla, brioches, petits fours, autant de recettes authentiques transmises de génération en génération, améliorées, sublimées, qui vous accompagneront tout au long de l'année , ponctuant fêtes et saisons de leurs odeurs gourmandes.