Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Les baies - Des ressources en vitamines pour préserver votre santé et entretenir votre beauté - Saveurs et vertus

Frély Rachel
Publication date 03/10/2015
EAN: 9782733913444
Availability Available from publisher
Peu caloriques, savoureuses et riches en nutriments bienfaisants, les baies ont tout pour plaire. Ces fruits charnus sont en effet une mine d'or pour la santé et la beauté grâce à leurs vitamines, minéraux, oligoéléments et antioxydants. Dans cet ouv... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGRANCHER
Page Count124
Languagefr
AuthorFrély Rachel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/10/2015
Weight296 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 15.80 x 21.50 cm
Peu caloriques, savoureuses et riches en nutriments bienfaisants, les baies ont tout pour plaire. Ces fruits charnus sont en effet une mine d'or pour la santé et la beauté grâce à leurs vitamines, minéraux, oligoéléments et antioxydants. Dans cet ouvrage richement illustré, vous découvrirez les vertus du cassis, de la groseille, de la myrtille, de la canneberge… et vous apprendrez à reconnaître les baies toxiques que l'on trouve pourtant facilement sur le bord des routes de campagne. L'auteur vous livre des conseils de jardinage car, faciles à cultiver, les arbustes à baies trouvent leur place partout : dans un potager, en bordure de jardin ou même dans un petit espace comme un balcon. Vous trouverez également des recettes de beauté (shampooing, gommages…) et de santé (contre la fièvre, l'insolation, la fatigue…) mais aussi des recettes de cuisine car les baies sont des produits naturels d'une grande richesse gustative ! Fraîches ou séchées, vous découvrirez comment les servir en accompagnement de plats salés et apprendrez à réaliser des confitures, gelées, conserves, vins, liqueurs, jus, compotes, coulis et pâtisseries à base de baies.