Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Intolérance à l'histamine – 4 phases de réapprentissage alimentaire : explications et recettes

Campbell Becky
Publication date 10/03/2025
EAN: 9782703313250
Availability Available from publisher
On vous a peut-être d’ores et déjà détecté un syndrome de l’intestin irritable, une rhinite chronique, un terrain migraineux, de l’eczéma, et d’autres soucis de santé ? Les diagnostics s’accumulent, les traitements aussi… Si vous n’êtes toujours pas ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDANGLES
Page Count256
Languagefr
AuthorCampbell Becky
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/03/2025
Weight546 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 17.00 x 21.50 cm
On vous a peut-être d’ores et déjà détecté un syndrome de l’intestin irritable, une rhinite chronique, un terrain migraineux, de l’eczéma, et d’autres soucis de santé ? Les diagnostics s’accumulent, les traitements aussi… Si vous n’êtes toujours pas en bonne santé, c’est peut-être parce que vous souffrez sans le savoir d’une intolérance à l’histamine. Peu connue et peu documentée en France, mais beaucoup mieux en Suisse, en Allemagne, au Québec ou encore aux États-Unis, l’histamine est une molécule fabriquée par notre organisme pour débarrasser notre corps des allergènes. Présente également dans les aliments, elle devient problématique quand elle s’accumule en quantité trop importante dans notre corps. Il n’existe à ce jour pas de test ou de médicament miracle : la seule façon d’identifier une intolérance à l’histamine et d’agir ensuite est individuelle et alimentaire. Dre Becky Campbell nous propose une méthode adaptable à chacun !