Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Reconnaître facilement les champignons

Giraud Marc, Jacob Isabelle, Sander Amélie
Publication date 10/10/2025
EAN: 9782603031728
Availability Available from publisher
Un guide d’INITIATION clair et simple pour CONNAÎTRE et RECONNAÎTRE les champignons.Voici le guide de terrain idéal pour débuter dans la découverte de nos champignons les plus communs, car il donne des clés d’identification simples, avec des conseils... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELACHAUX
Page Count80
Languagefr
AuthorGiraud Marc, Jacob Isabelle, Sander Amélie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/10/2025
Weight130 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 11.60 x 20.30 cm
Un guide d’INITIATION clair et simple pour CONNAÎTRE et RECONNAÎTRE les champignons.Voici le guide de terrain idéal pour débuter dans la découverte de nos champignons les plus communs, car il donne des clés d’identification simples, avec des conseils de prudence sur leur comestibilité ou non. Vous saurez distinguer la vraie girolle de la fausse, vous ferez la nuance entre cèpe et bolet, et vous entrerez dans un monde insoupçonné.Saviez-vous que certains champignons sont carnivores, que d’autres ressemblent à des poulpes ou sont gros comme des ballons de foot ? Vous apprendrez aussi à deviner leur vie souterraine, et à reconnaître des espèces étranges mais communes qui teignent le bois en bleu, qui tapissent les écorces ou cernent les herbes folles. À l’espoir de plaisirs gastronomiques s’ajoute la certitude de découvertes fantastiques !