Treatment in progress...

Carnet de bouche(r)

Patureau Marjolaine, Maccotta Kris
Publication date 25/10/2023
EAN: 9782501183468
Availability Out of Print
Amateurs de viande, découvrez les techniques et astuces pour mieux la cuisiner grâce aux secrets de Marjolaine et Kris, à la tête de la Boucherie Bouche.Ils vous conseillent pour choisir la viande et délivrent les recettes pour cuisiner tous les morc... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARABOUT
Page Count288
Languagefr
AuthorPatureau Marjolaine, Maccotta Kris
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/10/2023
Weight1004 g
Dimensions (thickness x width x height)3.20 x 20.30 x 28.00 cm
Techniques & recettes pour mieux cuisiner la viande
Amateurs de viande, découvrez les techniques et astuces pour mieux la cuisiner grâce aux secrets de Marjolaine et Kris, à la tête de la Boucherie Bouche.Ils vous conseillent pour choisir la viande et délivrent les recettes pour cuisiner tous les morceaux, des plus nobles aux morceaux souvent délaissés.Côte de bœuf, épaule d’agneau, échine de cochon, ris de veau, tartare de bœuf et sa tuile de riz, galette bien cochonne ou encore vitello tonnato.100 recettes pour que leur cuisine devienne aussi la vôtre.