Treatment in progress...

Les secrets dévoilés de la Cuisine provençale

Morard Marius
Publication date 22/10/2025
EAN: 9782491076047
Availability Available from publisher
Publié en 1886, ce manuel complet est le tout premier livre entièrement consacré à la cuisine provençale avec près de 800 recettes.Marius Morard, alors chef du restaurant “Le Rosbif” à Marseille, dévoile des savoirs-faire culinaires et des recettes a... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFLEURINES
Page Count400
Languagefr
AuthorMorard Marius
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date22/10/2025
Weight560 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 15.50 x 22.00 cm
Publié en 1886, ce manuel complet est le tout premier livre entièrement consacré à la cuisine provençale avec près de 800 recettes.Marius Morard, alors chef du restaurant “Le Rosbif” à Marseille, dévoile des savoirs-faire culinaires et des recettes ancestrales, avec de nombreux conseils et anecdotes.Un ouvrage incontournable destiné tant aux amateurs curieux de découvrir les racines et l’âme de la Provence qu’aux passionnés de gastronomie.