Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Micro précis de l'innovation culinaire

Campo Elodie, Lagorce Stéphane
Publication date 17/10/2025
EAN: 9782487562011
Availability Available from publisher
La cuisine est un objet dont les formes, les contours, les moyens, et les buts sont constamment renouvelés depuis des siècles par l'innovationâ?¦ L'innovation est le cÅ?ur battant de la cuisine, plus que le sel, le fond de veau ou la marmite ! Avec c... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHOMO HABILIS
Page Count132
Languagefr
AuthorCampo Elodie, Lagorce Stéphane
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/10/2025
Weight2 g
Dimensions (thickness x width x height)0.10 x 1.90 x 1.30 cm
De l'incroyable au complètement génial !
La cuisine est un objet dont les formes, les contours, les moyens, et les buts sont constamment renouvelés depuis des siècles par l'innovationâ?¦ L'innovation est le cÅ?ur battant de la cuisine, plus que le sel, le fond de veau ou la marmite ! Avec cet ouvrage, posez un Å?il complètement neuf sur cet ancien sujet et révolutionnez vos pratiques ! Redécouvrez la cuisine et la pâtisserie à travers le prodiges des innovations !