Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

L’encyclopédie de la gastronomie pied-noir

Perez Bernard
Publication date 19/11/2024
EAN: 9782414637089
Availability Available from publisher
Sur une base philosophique et inspiré par mon goût pour la marmite, j’ai écrit ce livre qui a nourri dans tous les sens du terme mon envie de partager ces mets nés de la cuisine familiale aux notes exotiques.Ces recettes, tous ces plats haut en coule... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDILIVRE
Page Count150
Languagefr
AuthorPerez Bernard
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date19/11/2024
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 14.80 x 21.00 cm
Sur une base philosophique et inspiré par mon goût pour la marmite, j’ai écrit ce livre qui a nourri dans tous les sens du terme mon envie de partager ces mets nés de la cuisine familiale aux notes exotiques.Ces recettes, tous ces plats haut en couleur, aux fragrances méditerranéennes, sont l’oriflamme, la fierté de mon statut de pied-noir, un hommage à mes parents. Ce livre est à consommer sans modération.