Treatment in progress...

Recettes du boucher - Concentré de recettes

Desnoyer Hugo, Gaudry Marielle, Imbert Hélène
Publication date 23/10/2025
EAN: 9782412103234
Availability Available from publisher
Et voici réunies les recettes iconiques pour cuisiner la viande selon Hugo Desnoyer, artisan boucher passionné depuis plus de 30 ans ! Amoureux des bêtes et ayant à coeur de défendre l'animal et l'éleveur, il est au... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count286
Languagefr
AuthorDesnoyer Hugo, Gaudry Marielle, Imbert Hélène
FormatHardback
Product typeBook
Publication date23/10/2025
Weight760 g
Dimensions (thickness x width x height)2.80 x 16.50 x 22.90 cm
Et voici réunies les recettes iconiques pour cuisiner la viande selon Hugo Desnoyer, artisan boucher passionné depuis plus de 30 ans ! Amoureux des bêtes et ayant à coeur de défendre l'animal et l'éleveur, il est aussi un grand bon vivant qui mitonne chaque morceau de viande comme si c'était un plat de fête : bavette à l'échalote, côtes de veau à la normande, poulet du dimanche, filet de porc à la moutarde, tartare de veau, pot-au-feu ou encore boulettes d'agneau à la sauce tomate. Le livre mis à jour et augmenté du boucher star, Hugo Desnoyer. Dans une nouvelle série avec une fabrication d'exception (livre relié carton, 155 x 220 mm, 288 pages, soft touch et du papier métallisé all-over). Le livre cadeau de tous les amateurs de viande.