Treatment in progress...

La Grande bouffe : les recettes pour apprendre à cuisiner en se marrant

Ramier Sandy, Reichert Mathias
Publication date 06/03/2025
EAN: 9782412099452
Availability Available from publisher
Apprendre à cuisiner en se marrant avec Sandy Ramier aka @lagrande_bouffe Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Comment on fait des gnocchis ? Je fais quoi de cette aubergine qui traîne depuis 2 semaines ? Toutes ces que... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count168
Languagefr
AuthorRamier Sandy, Reichert Mathias
FormatHardback
Product typeBook
Publication date06/03/2025
Weight672 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 19.90 x 23.90 cm
Apprendre à cuisiner en se marrant avec Sandy Ramier aka @lagrande_bouffe Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Comment on fait des gnocchis ? Je fais quoi de cette aubergine qui traîne depuis 2 semaines ? Toutes ces questions qui se sont souvent soldées par un plat de pâtes au beurre ont enfin une réponse ! Ce livre s'adresse à quiconque veuille se relever les manches, mettre les mains à la pâte et aussi les pieds dans le plat, que tu sois déjà un cuisinier aguerri ou que tu viennes d'apprendre à éplucher un oignon. Et le tout en se marrant. Parce que c'est le sourire aux lèvres et le ventre plein qu'on est le plus heureux ! Apprenez à cuisiner avec La Grande Bouffe