Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Petites leçons de cuisine à la truffe

De Kerchove Bénédicte
Publication date 09/12/2021
EAN: 9782390251828
Availability Missing temporarily
Bluffez vos invités grâce à des recettes simples et sublimez le roi des champignons.L'auteure connaît tous les secrets de la truffe noire. De l'entrée au dessert, en passant par les plats et les fromages, découvrez 50 recettes faciles à réaliser et l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRACINE BE
Page Count80
Languagefr
AuthorDe Kerchove Bénédicte
FormatBook
Product typeBook
Publication date09/12/2021
Weight625 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 17.70 x 24.80 cm
50 recettes à la portée de tous
Bluffez vos invités grâce à des recettes simples et sublimez le roi des champignons.L'auteure connaît tous les secrets de la truffe noire. De l'entrée au dessert, en passant par les plats et les fromages, découvrez 50 recettes faciles à réaliser et les conseils pour choisir la truffe idéale, mais également pour la cuisiner et la conserver.