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Cuisine du Berry

Collecif
Publication date 13/01/2026
EAN: 9782386850646
Availability Not yet published: 13/01/2026
Astuces de cuisineHistoire des produits régionauxRecettes typiquement berrichonnesEn matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, le Berry n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : truffiat, citrouill... See full description
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Common books attribute
PublisherICI EN REGION
Page Count144
Languagefr
AuthorCollecif
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/01/2026
Weight1 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 21.00 x 27.00 cm
Astuces de cuisineHistoire des produits régionauxRecettes typiquement berrichonnesEn matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, le Berry n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : truffiat, citrouillat, poirat, radillat (avec la terminaison en -at propre à cette partie de la France), galette aux pommes de terre, coq en barbouille, oeufs à la couille d'âne, fromagée, sanciaux, échaudés... et tant d'autres. Nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement berrichon pour les repas du dimanche ! Dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font du Berry une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles concoctées par nos chefs berrichons. Et l'occasion d'en apprendre davantage sur les spécialités locales. Une belle manière, gourmande !, de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance...