Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le meilleur de la cuisine congolaise

Jessica Lukusa
Publication date 20/10/2025
EAN: 9782385891008
Availability Available from publisher
De la pâtisserie à l'accompagnement, découvrez des plats emblématiques sublimés par des astuces gourmandes. Chaque recette est accompagnée d’une histoire, d’anecdotes et de conseils pour maîtriser les techniques essentielles et réussir vos assiettes ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDASHBOOK
Page Count155
Languagefr
AuthorJessica Lukusa
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/10/2025
Weight633 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 20.00 x 24.00 cm
De la pâtisserie à l'accompagnement, découvrez des plats emblématiques sublimés par des astuces gourmandes. Chaque recette est accompagnée d’une histoire, d’anecdotes et de conseils pour maîtriser les techniques essentielles et réussir vos assiettes avec finesse et simplicité.Que vous soyez novice ou fin gourmet, ce livre vous guidera pas à pas pour explorer une cuisine généreuse, parfumée et riche de sens. Plus qu’un simple recueil de recettes, “Le Meilleur de la Cuisine Congolaise” est une invitation à célébrer la diversité culinaire et à savourer chaque bouchée avec passion !