Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Tartes et salades en escale

Kubler Cyrielle
Publication date 16/10/2025
EAN: 9782383558996
Availability Available from publisher
Un tour du monde gourmand, directement dans votre assiette !Et si vos tartes s’invitaient à table avec bien plus qu’une simple salade verte ? Ce livre vous entraîne dans un voyage culinaire inédit, où tartes créatives et salades parfumées s’accordent... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMERCILESLIVRES
Page Count160
Languagefr
AuthorKubler Cyrielle
FormatBook
Product typeBook
Publication date16/10/2025
Weight664 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 19.50 x 23.80 cm
Des accords malins, inspirés et gourmands
Un tour du monde gourmand, directement dans votre assiette !Et si vos tartes s’invitaient à table avec bien plus qu’une simple salade verte ? Ce livre vous entraîne dans un voyage culinaire inédit, où tartes créatives et salades parfumées s’accordent à merveille pour composer des repas complets, équilibrés et savoureux.Au menu :les indispensables (pâtes à tarte maison, vinaigrettes et astuces) ;des recettes pour le quotidien comme pour les dimanches en famille ;plus d’une centaine de combinaisons gourmandes inspirées du monde entier.Que vous soyez novice ou passionné, préparez-vous à embarquer pour un périple culinaire où simplicité rime avec créativité et plaisir.L’autrice a imaginé ce livre en partant d’un constat simple : aux tartes qu’elle préparait revenait toujours la même salade verte. Dans Tartes et salades en escale, elle propose d’associer des tartes originales à des salades variées, pour créer plus d’une centaine de combinaisons gourmandes. De la recette de base aux déclinaisons plus élaborées, l’ouvrage offre des idées rapides ou raffinées, légères ou généreuses, à la viande, au poisson ou végétariennes. Chaque proposition s’inspire de saveurs françaises et internationales, revisitées à sa manière, pour une véritable invitation au voyage culinaire.