Cet ouvrage, régulièrement mis à jour, est toujours plébiscité par les utilisateurs. L'actualisation 2025 permettra aux élèves de travailler sur des activités professionnelles adaptées à la réglementation sociale et fiscale en vigueur.Cet ouvrage complète l’ouvrage précédent Environnement économique et juridique en traitant les savoirs associés liés à la gestion et au management de l’entreprise. Il répond avec rigueur aux référentiels du BP et du Bac Pro.Points forts:• Un manuel rédigé par des enseignants qui dispensent la formation aux classes concernées.• Des activités professionnelles issues d’une même boulangerie, qui placent l’élève dans des situations réelles et concrètes.• Des extraits de sujets d’examen pour préparer le candidat à l’épreuve E41 du Brevet professionnel Boulanger et E31 du Bac Pro Boulanger-Pâtissier.• Des manuels utilisables dans les Bacs professionnels Boulanger-Pâtissier.• Des vidéos accessibles via un QR Code introduisant le cours destiné aux apprenants.