Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les Nouvelles recettes des films Ghibli

DE GIOVANNI Massimiliano, Rossi Barbara, Melis Matteo
Publication date 06/11/2024
EAN: 9782376975298
Availability Available from publisher
Après Les recettes des films du studio Ghibli et Les bentos des films du studio Ghibli, voici un livre de recettes originales inspirées par les œuvres du studio, et de ses deux fondateurs.Dans le vaste panorama d’œuvres créées par les grands maîtres ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherYNNIS
Page Count-
Languagefr
AuthorDE GIOVANNI Massimiliano, Rossi Barbara, Melis Matteo
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/11/2024
Weight491 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 19.40 x 27.00 cm
Après Les recettes des films du studio Ghibli et Les bentos des films du studio Ghibli, voici un livre de recettes originales inspirées par les œuvres du studio, et de ses deux fondateurs.Dans le vaste panorama d’œuvres créées par les grands maîtres de l’animation Hayao Miyazaki et Isao Takahata ainsi que le studio Ghibli qu’ils ont fondé, il y a tellement de recettes à imaginer, cuisiner et déguster pour les chefs, amateurs comme confirmés.De la fondue au fromage d’Heidi au poulet rôti du Château de Cagliostro, du flan réconfortant de Ponyo sur la falaiseà l’aspic de fruits rouges de Conan, le fils du futur, des fèves du filou de Sherlock Holmes aux mochis des noiraudes de Mon voisin Totoro, voici de nouvelles recettes de plats à l’écran des meilleurs films et séries des deux complices de l’animation?Massimiliano De Giovanni et Barbara Rossi font partie des quatre auteurs et éditeurs qui ont popularisé la bande dessinée et l’animation japonaises dans la péninsule italienne à travers des traductions et la multiplication d’ouvrage de référence sur la pop culture nippone. De plus Massimiliano De Giovanni, outre ses activités d’essayiste, de bédéiste et de romanciers, a ouvert un restaurant Sushi Café Kappa aux saveurs de sa passion pour l’animation. Il est également l’auteur de Recettes des séries d’animation japonaiseségalement parues chez Ynnis Éditions.