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Tome 1- Matières premières - CAP Boulanger

CHAINAY CYRIL, PERCHERON FREDERIC
Publication date 01/07/2016
EAN: 9782375630068
Availability Available from publisher
Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l’acquisition du savoir associé S2 " Les matières premières " du référentiel en vigueur.Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et ... See full description
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Common books attribute
PublisherGENIE GLACIERS
Page Count232
Languagefr
AuthorCHAINAY CYRIL, PERCHERON FREDERIC
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/07/2016
Weight620 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 21.00 x 29.70 cm
Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l’acquisition du savoir associé S2 " Les matières premières " du référentiel en vigueur.Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d’activités ludiques adaptées au niveau des élèves.Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d’outils qui permettent à l’élève de se situer par rapport à l’acquisition des savoirs et compétences.Points forts :• Seul ouvrage sur le marché à traiter ces savoirs associés sous forme de cahier d’activités pratiques.• Un outil adapté aux élèves en CAP pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations).AU SOMMAIRE :Partie 1 : Les matières premières de base1. Traçabilité et sécurité alimentaire2. Origine de la farine : le blé3. La farine4. L’eau5. Le sel6. La levure7. Le sucre8. Le laitPartie 2 : Les matières complémentaires9. La crème10. Le beurre et la margarine11. Les œufs et les ovoproduitsPartie 3 : Les produits utilisés dans la réalisation des garnitures salées12. Produits frais d’origine animale et végétalePartie 4 : Les ingrédients et produits d’addition13. Les produits correcteursComplément idéal de cet ouvrage :Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO269